fbpx
Category
Prosecco - Spumante

Malvasia Millesimato
De Bernardin
Vino Spumante Brut

Descrizione


 

TIPOLOGIA: vino spumante
UVE: 100 % Malvasia
DATI ANALITICI MEDI: Alcool 12 % – Acidità 5,7 g / L – Residuo zuccherino 3 g, / L
PRODUZIONE: Per produrre il nostro MALVASIA Millesimato utilizziamo il metodo Martinotti. Le uve vengono raccolte manualmente a metà settembre e lasciate fermentare senza pigiatura per 110 giorni in autoclave. Non vengono aggiunti additivi chimici.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Secco e aromatico, questo vino è ricco di sapori di banana e melone maturi e di frutta secca come mela e albicocca. La dolcezza fruttata è bilanciata dalla mineralità e dall’acidità. Altamente gastronomico e di medio corpo, è l’accompagnamento perfetto per antipasti e pesce. Questo vino si gusta al meglio se servito a 3-6 °C e lasciato respirare 3-4 minuti prima di essere servito.

Richiedi informazioni +


    Ho letto e sono d'accordo con la Privacy